Atelier

Prezzo di listino compreso iva: € 12.755
Prezzo promozionale compreso iva: € 7.653
Sconto: 40%

Modello: Atelier
Colore: Bianco
Materiali e finiture: Rovere
Altezza: 210 cm
Lunghezza: 349 cm + isola 218 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: laminato Bambù - spessore 4 cm
Elettrodomestici: lavello 2V e forno Franke - piano cottura Aeg - lavastoviglie Candy - frigorifero Electrolux Rex
Note

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Altri prodotti del rivenditore

Modello: Tess
Colore: Bianco
Materiali: Laccato lucido
Prezzo: € 25.237€ 12.900
Modello: Cora
Colore: Panna
Materiali: Legno
Prezzo: € 22.022€ 11.011
Modello: Mood
Colore: Rovere
Materiali: Decorativo
Prezzo: € 16.270€ 9.760
Modello: Scenery
Colore: Bianco, Grigio
Materiali: Laccato opaco, Vetro opaco
Prezzo: € 30.107€ 18.075
Modello: Tetrix
Colore: Multicolor
Materiali: Vetro lucido
Prezzo: € 25.307€ 12.654

Informazioni sul rivenditore

FRANCO PANZERI ARREDAMENTI S.R.L.

C.SO BERGAMO 108 23900 LECCO (LC)

Orari di apertura: 09:00-12:15 ; 14:30-19:00

Giorni di Chiusura: domenica; lunedì mattino

Accessibilità per disabili

Parcheggio riservato