Flux

Prezzo di listino compreso iva: € 23.900
Prezzo promozionale compreso iva: € 11.950
Sconto: 50%

Modello: Flux
Colore: Bianco, Viola
Materiali e finiture: Laccato lucido
Altezza: 215 cm
Lunghezza: 340 x 280 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: Laminato White Rock sp.6 cm
Elettrodomestici: Piano Cottura, Lavastoviglie, Forno e Micro Whirlpool, Lavello e miscelatore Franke Inox
Note

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Informazioni sul rivenditore

GAMBARELLI ARREDAMENTI

VIA COLOMBO 23F 24046 OSIO SOTTO (BG)

Orari di apertura: 09:00-12:30 ; 15:00-19:30

Giorni di Chiusura: domenica; lunedì mattino

Accessibilità per disabili

Parcheggio riservato