Grand relais

Prezzo di listino compreso iva: € 12.900
Prezzo promozionale compreso iva: € 6.450
Sconto: 50%

Modello: Grand relais
Colore: Nero, Rosso, Rovere
Materiali e finiture: Laccato lucido, Rovere, Rovere laccato
Altezza: 215 cm
Lunghezza: 360 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: Quarz Nero Sp.5 cm
Elettrodomestici: Forno e Piano Cottura Samsung - Lavello Foster - Cappa Elica
Note

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Altri prodotti del rivenditore

Modello: Atelier
Colore: Bianco
Materiali: Rovere
Prezzo: € 11.180€ 5.590

Informazioni sul rivenditore

ARREDAMENTI CARCANO FELICE

VIA CASTELLETTO 40 20037 PADERNO DUGNANO (MI)

Orari di apertura: 09:00-12:00 ; 15:00-19:00

Giorni di Chiusura: domenica; lunedì mattino; apertura domeniche ottobre

Accessibilità per disabili

Parcheggio riservato