Liberamente

Prezzo di listino compreso iva: € 6.729
Prezzo promozionale compreso iva: € 4.373
Sconto: 35%

Modello: Liberamente
Colore: Larice, Panna
Materiali e finiture: Decorativo, Laminato lucido
Altezza: 245 cm
Lunghezza: 365 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: laminato Porfido Touch, sp cm 3, profili 3 A
Elettrodomestici: frigo Zanussi, forno Indesit, piano cottura Smeg, lavelo Franke
Note

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Altri prodotti del rivenditore

Modello: Madeleine
Colore: Verde
Materiali: Legno
Prezzo: € 3.860€ 2.500

Informazioni sul rivenditore

MOBILI COSTA S.N.C.

VIA MAZZINI 17 16012 BUSALLA (GE)

Orari di apertura: 09:00-12:00 ; 15:30-19:00

Giorni di Chiusura: domenica; lunedì

Accessibilità per disabili