Open

Prezzo di listino compreso iva: € 10.300
Prezzo promozionale compreso iva: € 5.990
Sconto: 42%

Modello: Open
Colore: Visone
Materiali e finiture: Impiallacciato laccato
Altezza: 215 cm
Lunghezza: 330 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: Laminato Bianco - spessore 2 cm - profilo 4N
Elettrodomestici: Piano cottura 75 silver Schock, frigo 60 e forno 60 inox Whirlpool
Note

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Altri prodotti del rivenditore

Modello: Open
Colore: Bianco, Rovere
Materiali: Impiallacciato, Laccato lucido
Prezzo: € 17.950€ 8.990
Modello: Mood
Colore: Blu
Materiali: Laccato lucido
Prezzo: € 10.600€ 5.990

Informazioni sul rivenditore

MAISON DESIGN

VIA OLIVETTI 14 70056 MOLFETTA (BA)

Orari di apertura: 09:30-13:00 ; 16:30-21:00

Giorni di Chiusura: domenica

Accessibilità per disabili

Parcheggio riservato