Rainbow

Prezzo di listino compreso iva: € 12.618
Prezzo promozionale compreso iva: € 6.900
Sconto: 45%

Modello: Rainbow
Colore: Magnolia
Materiali e finiture: Impiallacciato
Altezza: 210 cm
Lunghezza: 360 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: Quarz Otello (marrone), spessore 4 cm, profilo 1Q
Elettrodomestici: forno Smeg, piano cottura Samsung, lavastoviglie Rex, cappa Elica
Note

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Altri prodotti del rivenditore

Modello: Crystal
Colore: Bianco
Materiali: Vetro lucido
Prezzo: € 11.415€ 6.850
Modello: Tetrix
Colore: Bianco
Materiali: Vetro opaco
Prezzo: € 20.038€ 10.000
Modello: Life
Colore: Ciliegio
Materiali: Impiallacciato
Prezzo: € 23.800€ 9.000

Informazioni sul rivenditore

ARREDAMENTI VISCEGLIA

VIA TACITO 21 75100 MATERA (MT)

Orari di apertura: 09:30-13:00 ; 16:30-20:00

Giorni di Chiusura: domenica; lunedì mattino

Accessibilità per disabili

Parcheggio riservato