Rainbow

Prezzo di listino compreso iva: € 7.100
Prezzo promozionale compreso iva: € 3.900
Sconto: 45%

Modello: Rainbow
Colore: Bianco, Nero
Materiali e finiture: Laccato lucido, Legno
Altezza: 215 cm
Lunghezza: 300 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: Quarz Nero - spessore 3 cm
Elettrodomestici: lavello Franke - piano cottura Aeg
Note

composizione completa di miscelatore

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Altri prodotti del rivenditore

Modello: Glam
Colore: Nero, Panna
Materiali: Laccato lucido, Legno
Prezzo: € 6.200€ 3.500
Modello: Sax
Colore: Bianco, Verde
Materiali: Laccato lucido
Prezzo: € 5.360€ 2.900
Modello: Flux
Colore: Bianco, Blu
Materiali: Laccato lucido
Prezzo: € 19.800€ 11.700

Informazioni sul rivenditore

MOBILIFICIO SANETTI

VIALE EUGENIO IV KM 68 01019 VETRALLA (VT)

Orari di apertura: 09:00-13:00 ; 16:15-18:30

Giorni di Chiusura: domenica mattino; lunedì mattino

Accessibilità per disabili

Parcheggio riservato