Sax

Prezzo di listino compreso iva: € 4.317
Prezzo promozionale compreso iva: € 2.590
Sconto: 40%

Modello: Sax
Colore: Bianco
Materiali e finiture: Laccato lucido
Altezza: 210 cm
Lunghezza: 240 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: laminato Grigio profilo 2t sp 4
Elettrodomestici: lavello Franke, cappa Elica, forno Rex, piano cottura Electrolux
Note

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Altri prodotti del rivenditore

Modello: Atelier
Colore: Bianco
Materiali: Impiallacciato
Prezzo: € 4.450€ 2.670
Modello: Liberamente
Colore: Bianco, Larice
Materiali: Decorativo, Laccato opaco
Prezzo: € 8.338€ 5.420
Modello: Belvedere
Colore: Azzurro
Materiali: Impiallacciato
Prezzo: € 10.000€ 5.000

Informazioni sul rivenditore

MOVECO ARREDAMENTI

VIA ZOPPI 28 19015 LEVANTO (SP)

Orari di apertura: 09:30-12:30 ; 16:00-19:00

Giorni di Chiusura: domenica; lunedì mattino