Tetrix

Prezzo di listino compreso iva: € 13.600
Prezzo promozionale compreso iva: € 7.000
Sconto: 49%

Modello: Tetrix
Colore: Avorio, Grigio, Lino
Materiali e finiture: Vetro lucido
Altezza: 215 cm
Lunghezza: 393 cm
Top,Colore,Spessore e Profilo: Laminato Bianco - spessore 4 cm
Elettrodomestici: Frigorifero Rex, Forno e Lavastoviglie Whirpool, Piano Cottura Smeg
Note

Contatta il rivenditore
Inserisci i tuoi dati e verrai contattato dal rivenditore
Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso Scavolini spa non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla:

A) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali ai fini dell’erogazione, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Scavolini spa , del servizio richiesto.

Altre notizie: La politica di Scavolini per la Privacy

Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di Scavolini spa e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, esprimo il mio consenso alla:

B) raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di Scavolini spa ;
C) utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di Scavolini spa (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
D) comunicazione dei miei dati personali alle aziende ed agli operatori commerciali del Gruppo Scavolini.

Altri prodotti del rivenditore

Modello: Cora
Colore: Noce
Materiali: Legno
Prezzo: € 16.200€ 6.000
Modello: Liberamente
Colore: Bianco, Larice
Materiali: Decorativo Legno, Laminato lucido
Prezzo: € 13.250€ 6.000

Informazioni sul rivenditore

CASABELLA DI D. ANDRETTA S.N.C

VIA DELLE ANTICHE MURA 66 71043 MANFREDONIA (FG)

Orari di apertura: 09:00-13:00 ; 16:00-20:00

Giorni di Chiusura: domenica

Accessibilità per disabili